Alcorcon
Valladolid
Barça B

Cadix prend la tête du championnat

ESPAGNE, 11 sep. 2017 (AMP) — 4e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (2-0) contre le Gimnastic de Tarragona, le FC Cadix s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Real Sporting de Gijon, tenus en échec chez eux parle Real Oviedo 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 9 sep. 2017 (AMP) — Après la victoire 0-4 contre le Gimnastic de Tarragona le 2 septembre dernier, le Real Sporting de Gijon concède le nul (1-1) face au Real Oviedo samedi au stade du Molinón, lors de la 4ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs du Sporting Gijon avaient bien entamé la rencontre avec le but de Carmona Carlos à la 12e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Real Oviedo de revenir au score avec le but sauveur de Toche Jose à la 85e minute. Avec 8 points au compteur, le Sporting Gijon passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Cadix.