Osasuna
Numancia
Grenade

Trop forts pour Tenerife, les Oscenses confortent leur place de leader

ESPAGNE, 19 nov. 2017 (AMP) — 15e journée de D2 espagnole: Huesca maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 3 à 0 sur Tenerife (7e). Juste en dessous, le succès du CD Lugo contre Lorca (1-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 15e journée

ESPAGNE, 18 nov. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Huesca qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Saragosse et le Barça B, les Oscenses poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi à domicile face à Tenerife, à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé de Melero Gonzalo) Huesca a dominé la première période grâce aux buts de Melero Gonzalo (35e) et Hernandez Juan (37e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Huesca ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Melero Gonzalo à la 67e minute. Avec 29 points au compteur, Huesca garde la tête du classement, 4 points devant le second Osasuna à qui il reste cependant un match à jouer.