Osasuna
Numancia
Grenade
Gijon

Après sa victoire 2-0 contre le FC Barcelone B, Huesca s'empare de la première place

ESPAGNE, 13 nov. 2017 (AMP) — 14e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (0-2) contre le FC Barcelone B, la SD Huesca s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Grenade CF, battus chez eux parle Séville Atlético 1-2, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

ESPAGNE, 12 nov. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Lugo avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 3-2 par Real Oviedo le 5 novembre dernier, El Luguiño s'est incliné 0-1 contre Numancia dimanche soir , lors de la 14ème journée de la deuxième division espagnole. Tout s'est joué en première période avec le but de Del Moral Manu à la 34e minute. Avec 25 points au compteur, Numancia passe de la 6ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Osasuna.