Lugo
Mirandés
Elche

Levante bat Elche (1-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 25 sep. 2016 (AMP) — 7e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 1 à 0 sur Elche (4e). Juste en dessous, le succès du Cordoba FC contre le Gimnastic de Tarragona (2-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ESPAGNE, 24 sep. 2016 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Cordoue du 17 septembre dernier, les Granotes renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi à l'extérieur face à Elche, à l'occasion de la 7ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, Levante et Elche n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Campana Jose à la 48e minute. Avec 13 points au compteur, Levante garde la tête du classement, à égalité de point avec le second Cordoue.