D2 espagnole (7e journée) : Mirandés l'emporte sur Tenerife grâce à un doublé de Bustos Alvaro

ESPAGNE, 25 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Gérone le 22 septembre dernier, les Rojillos renouent avec le succès en s'imposant 3-2 dimanche à domicile face à Tenerife, dans le cadre de la 7ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Bustos Alvaro

Mirandés a dominé la première période grâce aux buts de Bustos Alvaro (8e, 17e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Mirandés ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Guarrotxena Iker à la 66e minute.

Avec 9 points, Mirandés passe de la 9ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième Lugo avec de surcroît un match d'avance.