Getafe
Tenerife
Huesca

Levante chute sur le Rayo Vallecano, Gérone se rapproche

ESPAGNE, 7 mai. 2017 (AMP) — 37e journée de D2 espagnole: Battu 2 à 1 par le Rayo Vallecano, Levante conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. En seconde position, le Gérone FC qui se déplaçait contre Huesca l'emporte 3-1 et se retrouve à 10 points des Granotes.

La tête d'affiche de la 37e journée

ESPAGNE, 6 mai. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Gérone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Lugo le 30 avril dernier, les Blanquivermells poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à domicile face à Huesca, à l'occasion de la 37ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé de Sandaza Fran) Gérone a dominé la première période grâce aux buts de Portu Cristian (39e) et Sandaza Fran (41e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Gérone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Sandaza Fran dans les arrêts de jeux. Avec 54 points au compteur, Gérone se maintient à la 2ème place du classement, à 10 points du premier Levante avec de surcroît un match d'avance.