Getafe
Tenerife
Huesca

Levante bat le Real Oviedo (1-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 1er mai. 2017 (AMP) — 36e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 1 à 0 sur le Real Oviedo (6e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, le succès du Gérone FC contre Lugo (1-2) laisse les seconds à 13 points du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

ESPAGNE, 29 avr. 2017 (AMP) — Après leur défaite 2-0 contre Getafe du 8 avril dernier, les Granotes renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi au stade Ciutat de València face à Oviedo, à l'occasion de la 36ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, Levante et le Real Oviedo n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Postigo Sergio à la 55e minute. Avec 64 points au compteur, Levante garde la tête du classement, 16 points devant le second Gérone à qui il reste cependant deux matchs à jouer.