Numancia
Tenerife
Lugo

Levante bat le Gimnastic de Tarragona (2-1) et conforte son avance

ESPAGNE, 5 fév. 2017 (AMP) — 24e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 2 à 1 sur le Gimnastic de Tarragona (18e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, le succès du Gérone FC contre Valladolid (2-1) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

ESPAGNE, 5 fév. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Elche du 27 janvier dernier, les Blanquivermells renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche à domicile face à Valladolid, dans le cadre de la 24ème journée de la deuxième division espagnole. Gérone a dominé la première période grâce au but de Coris Sebas à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Gérone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Torres Pau contre son camp à la 79e minute. Avec 34 points au compteur, Gérone se maintient à la 2ème place du classement, à 8 points du premier Levante avec de surcroît un match d'avance.