D2 espagnole (24e journée) : Numancia l'emporte sur Alcorcon grâce à un doublé d'Alvarez Julio

ESPAGNE, 4 fév. 2017 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour Numancia qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Getafe le 29 janvier dernier, les Numantinos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à l'extérieur face à Alcorcon, dans le cadre de la 24ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé d'Alvarez Julio

Kadir Foued a ouvert le score à la 15e minute, avant de voir Numancia égaliser à la 31e grâce à Calvo Dani. 1-1 à la pause. Numancia l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Alvarez Julio (49e sur pénalty, 81e).

Avec 32 points, Numancia passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 7 points du premier Levante à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »