D2 espagnole (31e journée) : Huesca l'emporte sur Mirandés grâce à un doublé d'Araujo Vinicius

ESPAGNE, 26 mar. 2017 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour Huesca qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Majorque le 18 mars dernier, les Oscenses poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 dimanche à l'extérieur face à Mirandés, dans le cadre de la 31ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé d'Araujo Vinicius

Huesca a dominé la première période grâce aux buts d'Araujo Vinicius (5e) et David Carlos (28e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Huesca ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Araujo Vinicius à la 56e minute.

Avec 37 points, Huesca se maintient à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième le Real Oviedo à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »