D2 espagnole (8e journée) : Levante l'emporte sur Valladolid grâce à un doublé de Marti Roger

ESPAGNE, 2 oct. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Levante qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Elche le 24 septembre dernier, les Granotes poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche au stade Ciutat de València face à Valladolid, dans le cadre de la 8ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Marti Roger

Lopez Ivan a ouvert le score contre son camp à la 4e minute, avant de voir Levante égaliser à la 36e grâce à Marti Roger. 1-1 à la pause. Levante l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Jason Salgueiro (71e) et Marti Roger (78e sur pénalty).

Avec 16 points au compteur, Levante garde la tête du classement, 2 points devant le second Cordoue.