Numancia
Alavés
Alcorcon

Cordoue bat Lugo et revient au niveau d'Osasuna

ESPAGNE, 11 oct. 2015 (AMP) — 8e journée de D2 espagnole: Battu 3 à 0 par Alavés, Osasuna conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. La victoire du Cordoba FC contre Lugo lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 8e journée

ESPAGNE, 10 oct. 2015 (AMP) — Après la victoire du 4 octobre contre Lugo, le club de Navarre s'est incliné 3-0 contre Alavés samedi soir , dans le cadre de la 8ème journée de la deuxième division espagnole. Alavés a dominé la première période grâce au but de Toquero Gaizka dès la 8e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Alavés ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Estrada Dani 70e et Garcia Manu 82e/pénalty). Avec 16 points au compteur, Osasuna garde la tête du classement, 2 points devant le second Numancia.