Alcorcon
Cordoue
Gimnastic

Osasuna garde la main sur le championnat après sa victoire sur Lugo

ESPAGNE, 4 oct. 2015 (AMP) — 7e journée de D2 espagnole: Osasuna maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 4 à 0 sur Lugo (6e). Juste en dessous, le succès du CD Numancia contre Ponferradina (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

ESPAGNE, 3 oct. 2015 (AMP) — Après le match nul du 27 septembre contre Valladolid, le Nastic s'est incliné 0-2 contre Alcorcon samedi soir , dans le cadre de la 7ème journée de la deuxième division espagnole. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Plano Oscar (49e) et Rodriguez David (61e). Avec 13 points au compteur, Alcorcon passe de la 5ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Numancia.