Saragosse
Osasuna
Gimnastic

Alavés l'emporte sur Valladolid et prend à la 2ème place du championnat

ESPAGNE, 7 déc. 2015 (AMP) — 16e journée de D2 espagnole: Cordoue maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 2 à 1 sur Gérone (15e). Juste en dessous, le succès du Deportivo Alavés contre Valladolid (1-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 16e journée

ESPAGNE, 6 déc. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Osasuna avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 1-2 par Alcorcon le 28 novembre dernier, le club de Navarre s'est incliné 3-0 contre Ponferradina dimanche , dans le cadre de la 16ème journée de la deuxième division espagnole. Ponferradina a dominé la première période grâce aux buts d'Acoran Barrera (6e) et Anton Alvaro (30e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Ponferradina ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Yuri De Souza à la 66e minute. Avec 26 points au compteur, Osasuna passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à un point du second Cordoue à qui il reste cependant un match à jouer.