Alavés
Gimnastic
Saragosse

Cordoue déloge Osasuna de la tête du championnat

ESPAGNE, 29 nov. 2015 (AMP) — 15e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (2-1) contre le Real Oviedo, le Cordoba FC s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du CA Osasuna, battus chez eux par Alcorcon 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

ESPAGNE, 28 nov. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Majorque et Valladolid, le club de Navarre s'est incliné 1-2 contre Alcorcon samedi soir , à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division espagnole. Alcorcon a dominé la première période grâce au but de Rodriguez David à la 26e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Alcorcon ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Plano Oscar à 8 minutes de la fin. Avec 26 points, Osasuna garde la tête du classement, 2 points devant le second Cordoue à qui il reste cependant un match à jouer.