Mirandés
Saragosse
Alavés

Osasuna prend la tête du championnat

ESPAGNE, 15 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (2-1) contre Majorque, le CA Osasuna s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Cordoba FC, tenus en échec chez eux par Huesca 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 13e journée

ESPAGNE, 14 nov. 2015 (AMP) — 8èmes au classement, les Franjiverdes ont arraché le nul (1-1) face à Lugo samedi soir à domicile, dans le cadre de la 13ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs de Lugo avaient bien entamé la rencontre avec le but de Pereira Jonathan à la 32e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Elche de revenir au score avec le but sauveur de Martinez Samu à la 72e minute. Avec 20 points au compteur, Lugo passe de la 5ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Alavés.