Osasuna
Gimnastic
Lugo

Cordoue chute sur Albacete, Saragosse se rapproche

ESPAGNE, 9 nov. 2015 (AMP) — 12e journée de D2 espagnole: Battu 2 à 0 par Albacete, Cordoue conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. Le nul du Real Saragosse contre Majorque lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 12e journée

ESPAGNE, 8 nov. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Osasuna avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 0-1 par Gérone le 1er novembre dernier, le club de Navarre s'est incliné 2-1 contre Elche dimanche , à l'occasion de la 12ème journée de la deuxième division espagnole. Pucko Matej a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir Elche égaliser à la 14e grâce à Leon Sergio. 1-1 à la pause. Elche l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Sanchez Ilie sur pénalty à la 78e minute. Avec 20 points, Osasuna passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Saragosse.