Benfica
Rio Ave
Maritimo

Match nul du Benfica contre Rio Ave qui cède son trône au Sporting

PORTUGAL, 28 aoû. 2017 (AMP) — 4e journée de Primeira Liga: Grâce à la victoire au stade José-Alvalade (2-1) contre Estoril, le Sporting Portugal s'empare de la première place de la Primeira Liga. Les anciens leaders du Benfica Lisbonne, tenus en échec par Rio Ave 1-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

PORTUGAL, 26 aoû. 2017 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le Benfica Lisbonne et le Rio Ave FC se sont quittés samedi soir sur un match nul, un partout. Aucun but en première période et un chacun en seconde, Lopez Lisandro (61e contre son camp) pour Rio Ave, Jonas Oliveira (67e sur pénalty) pour le Benfica. Avec 10 points, le Benfica garde la tête du classement, à égalité de point avec le second Rio Ave.