Primeira Liga (4e journée) : Belenenses et le Vitoria Setubal se séparent sur un match nul 1 à 1

PORTUGAL, 25 aoû. 2017 (AMP) — Belenenses et le Vitoria Setubal n'ont pu se départager et se séparent sur un match nul 1-1 vendredi soir sur la pelouse du stade du Restelo, lors de la 4ème journée du championnat du Portugal.

Les joueurs de Belenenses avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Gonçalo Paciência contre son camp à la 20e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Vitoria Setubal de revenir au score avec le but sauveur de Pinto Nuno à la 81e minute.

Avec 4 points, Belenenses passe de la 10ème à la 9ème place du classement, à seulement un point du huitième Feirense à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »