Rio Ave
Braga
Benfica

Le Sporting consolide son avance

PORTUGAL, 2 nov. 2015 (AMP) — 9e journée de Primeira Liga: Le Sporting Portugal maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Estoril (7e) au stade José-Alvalade.

La tête d'affiche de la 9e journée

PORTUGAL, 31 oct. 2015 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour le Sporting Portugal qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Guimaraes et le Benfica, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi au stade José-Alvalade face à Estoril, à l'occasion de la 9ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le Sporting Portugal et Estoril n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Gutierrez Teofilo sur pénalty à la 55e minute. Avec 23 points, le Sporting Portugal garde la tête du classement, 5 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.