Porto
Braga
Benfica
Rio Ave

Quatrième victoire d'affilée pour le Sporting qui continue de survoler le championnat

PORTUGAL, 9 nov. 2015 (AMP) — 10e journée de Primeira Liga: Le Sporting Portugal maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Arouca (9e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Vitoria Setubal (2-0) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 10e journée

PORTUGAL, 8 nov. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Braga le 25 octobre dernier, les Dragons renouent avec le succès en s'imposant 2-0 dimanche au stade du Dragon face à Setubal, à l'occasion de la 10ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le FC Porto et le Vitoria Setubal n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts d'Aboubakar (70e) et Layún (84e). Avec 21 points au compteur, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Sporting Portugal.