Porto
Braga
Arouca

Le Benfica bat le Vitoria Guimaraes (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 1er mai. 2016 (AMP) — 32e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur le Vitoria Guimaraes (11e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du Sporting Portugal contre le FC Porto (1-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

PORTUGAL, 30 avr. 2016 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour le Sporting Portugal qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Estoril, Arouca, Belenenses, Maritimo, Moreirense et le CF União, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade du Dragon face à Porto, à l'occasion de la 32ème journée du championnat du Portugal. (Doublé d'Islam Slimani) Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Slimani (23e, 44e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cesar Bruno à 5 minutes de la fin. Avec 80 points au compteur, le Sporting Portugal se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Benfica.