Primeira Liga (32e journée) : Le Sporting s'impose face au FC Porto grâce à un doublé de Slimani

PORTUGAL, 30 avr. 2016 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour le Sporting Portugal qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Estoril, Arouca, Belenenses, Maritimo, Moreirense et le CF União, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade du Dragon face à Porto, à l'occasion de la 32ème journée du championnat du Portugal.

Doublé d'Islam Slimani

Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Slimani (23e, 44e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cesar Bruno à 5 minutes de la fin.

Avec 80 points au compteur, le Sporting Portugal se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Benfica.