Porto
Braga
Arouca

Le Sporting reste leader, le Benfica et le FC Porto assurent

PORTUGAL, 22 fév. 2016 (AMP) — 23e journée de Primeira Liga: Le Sporting Portugal maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 2 à 0 sur Boavista (16e) au stade José-Alvalade. Juste en dessous, le succès du Benfica Lisbonne contre Paços de Ferreira (1-3) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

PORTUGAL, 20 fév. 2016 (AMP) — Après leur défaite 1-2 contre le FC Porto du 12 février dernier, les Aigles renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à l'extérieur face à Paços de Ferreira, dans le cadre de la 23ème journée du championnat du Portugal. Le Benfica a dominé la première période grâce aux buts de Mitroglou Kostas (13e) et Jonas Oliveira (45e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lindelof Victor à la 57e minute. Avec 55 points, le Benfica prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.