Porto
Braga
Guimaraes

Défaite du Benfica contre le FC Porto qui cède son trône au Sporting

PORTUGAL, 15 fév. 2016 (AMP) — 22e journée de Primeira Liga: Grâce à la victoire (0-4) contre le Nacional, le Sporting Portugal s'empare de la première place de la Primeira Liga. Les anciens leaders du Benfica Lisbonne, battus chez eux parle FC Porto 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 22e journée

PORTUGAL, 12 fév. 2016 (AMP) — Après 8 victoires d'affilées contre Rio Ave, Vitoria Guimaraes, Maritimo, Nacional, Estoril, Arouca, Moreirense et Belenenses, les Aigles se sont inclinés 1-2 contre le FC Porto vendredi soir à l'Estádio da Luz, dans le cadre de la 22ème journée du championnat du Portugal. Mitroglou Kostas a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir le FC Porto égaliser à la 28e grâce à Héctor Herrera. 1-1 à la pause. le FC Porto l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Camerounais Aboubakar à la 65e minute. Avec 52 points au compteur, le Benfica garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.