Porto
Braga
Paços de Ferreira

Le Sporting bat Coimbra (3-2) et conforte son avance

PORTUGAL, 1er fév. 2016 (AMP) — 20e journée de Primeira Liga: Le Sporting Portugal maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 2 sur Coimbra (16e) au stade José-Alvalade. Juste en dessous, le succès du Benfica Lisbonne contre Moreirense (1-4) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

PORTUGAL, 31 jan. 2016 (AMP) — Les Castors ont fait match nul 2-2 contre Arouca dimanche après-midi à l'extérieur, à l'occasion de la 20ème journée du championnat du Portugal. Les joueurs de Paços de Ferreira avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Bruno Moreira à la 19e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Roniel Costa (88e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Arouca de revenir au score avec les buts de Lima Lucas (65e) et Fábio Cardoso (78e contre son camp). Avec 30 points au compteur, Paços de Ferreira se maintient à la 5ème place du classement, à 5 points du quatrième Braga à qui il reste cependant un match à jouer.