Porto
Braga
Paços de Ferreira

Le Sporting bat Paços de Ferreira (3-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 25 jan. 2016 (AMP) — 19e journée de Primeira Liga: Le Sporting Portugal maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 1 sur Paços de Ferreira (5e). Juste en dessous, le succès du Benfica Lisbonne contre Arouca (3-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 19e journée

PORTUGAL, 23 jan. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Tondela le 15 janvier dernier, les Sportinguistas renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à l'extérieur face à Paços de Ferreira, à l'occasion de la 19ème journée du championnat du Portugal. (Doublé d'Islam Slimani) Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce au but de Cesar Bruno à la 40e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Slimani 63e, 83e). Avec 48 points, le Sporting Portugal garde la tête du classement, 2 points devant le second le Benfica.