Porto
Benfica
Braga
Setubal

Sixième victoire d'affilée pour le Sporting qui continue de survoler le championnat

PORTUGAL, 7 déc. 2015 (AMP) — 12e journée de Primeira Liga: Le Sporting Portugal maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Maritimo (9e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Paços de Ferreira (2-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

PORTUGAL, 5 déc. 2015 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour le FC Porto qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Setubal, le CDT et le CF União, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade du Dragon face à Paços de Ferreira, à l'occasion de la 12ème journée du championnat du Portugal. L'attaquant de Paços de Ferreira Bruno Moreira a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir le FC Porto égaliser à la 29e grâce à Corona Jesus. 1-1 à la pause. le FC Porto l'a finalement remporté en seconde période grâce au but du Mexicain Layún sur pénalty à la 64e minute. Avec 30 points, le FC Porto prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.