Primeira Liga (12e journée) : Le Benfica domine Coimbra grâce à un doublé de Jonas Congalves

PORTUGAL, 4 déc. 2015 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour le Benfica qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le CDT, Boavista et Braga, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi à l'Estádio da Luz face à Coimbra, à l'occasion de la 12ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Jonas Congalves

Le Benfica a dominé la première période grâce au but de son attaquant brésilien Jonas Congalves sur pénalty à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Jonas Congalves 69e/pénalty et Sanches Renato 85e).

Avec 24 points au compteur, le Benfica se maintient à la 3ème place du classement, à 3 points du second le FC Porto.