Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Penafiel (4-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 11 mai. 2015 (AMP) — 32e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Penafiel (18e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Gil Vicente (2-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

PORTUGAL, 9 mai. 2015 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Belenenses et Paços de Ferreira, les “Archevêques” se sont inclinés 1-3 contre Maritimo samedi soir sur la pelouse du stade municipal de Braga, à l'occasion de la 32ème journée du championnat du Portugal. Le défenseur de Maritimo Diogo a ouvert le score à la 39e minute, avant de voir Braga égaliser à la 45e grâce à Eder sur pénalty. 1-1 à la pause. Maritimo l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Pereira (65e) et Marega (68e). Avec 55 points, Braga se maintient à la 4ème place du classement, à 14 points du troisième le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.