Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Gil Vicente (5-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 4 mai. 2015 (AMP) — 31e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 5 à 0 sur Gil Vicente (17e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Vitoria Setubal (0-2) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 31e journée

PORTUGAL, 4 mai. 2015 (AMP) — Après le nul 1-1 contre Belenenses le 24 avril dernier, le Sporting Braga concède à nouveau le nul (2-2) face à Paços de Ferreira lundi, lors de la 31ème journée du championnat du Portugal. Les joueurs de Braga avaient bien entamé la rencontre avec le but du défenseur brésilien Santos à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Eder (90e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Paços de Ferreira de revenir au score avec les buts de Hurtado (55e) et Pinto (69e). Avec 55 points au compteur, Braga se maintient à la 4ème place du classement, à 14 points du troisième le Sporting Portugal.