Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Moreirense (3-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 23 fév. 2015 (AMP) — 22e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 1 sur Moreirense (11e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Boavista (0-2) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

PORTUGAL, 21 fév. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Benfica qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Vitoria Setubal le 15 février dernier, les Aigles poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à l'extérieur face à Moreirense, à l'occasion de la 22ème journée du championnat du Portugal. Moreirense avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 35e minute grâce au but de son attaquant Pedro. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Luisao 58e, Eliseu 65e et Jonas 73e). Avec 56 points au compteur, le Benfica garde la tête du classement, 7 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.