Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat le Vitoria Setubal (3-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 16 fév. 2015 (AMP) — 21e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 0 sur le Vitoria Setubal (14e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Vitoria Guimaraes (1-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

PORTUGAL, 13 fév. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le FC Porto qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Paços de Ferreira et Moreirense, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 vendredi au stade du Dragon face à Guimaraes, à l'occasion de la 21ème journée du championnat du Portugal. Tout s'est joué en première période avec le but de l'Algérien Yacine Brahimi à la 32e minute. Avec 49 points au compteur, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.