Manchester City
West Ham
Arsenal
Everton

Après sa victoire 3-0 contre Sunderland, Manchester United s'empare de la première place

ANGLETERRE, 28 sep. 2015 (AMP) — 7e journée de Premier League: Grâce à la victoire à Old Trafford (3-0) contre Sunderland, Manchester United s'empare de la première place de la Premier League. Les anciens leaders de Manchester City, battus par Tottenham 4-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 7e journée

ANGLETERRE, 26 sep. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Manchester City avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-2 par West Ham le 19 septembre dernier, les Citizens se sont inclinés 4-1 contre Tottenham samedi à White Hart Lane, lors de la 7ème journée du championnat d'Angleterre. Le milieu mancunien Kevin De Bruyne a ouvert le score à la 25e minute, avant de voir Tottenham égaliser à la 45e grâce à Eric Dier. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Alderweireld (50e), Kane (61e) et Lamela (79e). Avec 15 points, Manchester City garde la tête du classement, 2 points devant le second Manchester United à qui il reste cependant un match à jouer.