Championnat d'Angleterre (7e journée) : Newcastle et Chelsea se séparent sur un match nul 2 à 2

ANGLETERRE, 26 sep. 2015 (AMP) — La rencontre entre Newcastle et Chelsea s'est soldée par un match nul 2-2 samedi après-midi sur la pelouse de St James' Park, lors de la 7ème journée du championnat d'Angleterre.

Les joueurs de Newcastle avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant espagnol Ayoze Pérez à la 43e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Wijnaldum Georginio (60e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Chelsea de revenir au score avec les buts de Ramires (79e) et Willian Borges Da Silva (87e).

Avec 8 points, Chelsea se maintient à la 15ème place du classement, à égalité de point avec le 14ème West Brom à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »