Manchester City
Arsenal
Manchester United

Manchester City l'emporte sur Chelsea et prend à la 3ème place du championnat

ANGLETERRE, 18 avr. 2016 (AMP) — 34e journée de Premier League: En concédant le nul 2-2 à domicile contre West Ham, Leicester City abandonne deux précieux points à Tottenham, vainqueur de Stoke et désormais à 5 points.

La tête d'affiche de la 34e journée

ANGLETERRE, 17 avr. 2016 (AMP) — 7èmes au classement, les Hammers ont arraché le nul (2-2) face à Leicester dimanche après-midi au stade King Power, dans le cadre de la 34ème journée du championnat d'Angleterre. Les joueurs de Leicester avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Jamie Vardy à la 18e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Ulloa (90e sur pénalty) en seconde période, ils n'ont pu empêcher West Ham de revenir au score avec les buts d'Andy Carroll (84e sur pénalty) et Aaron Cresswell (86e). Avec 73 points au compteur, Leicester garde la tête du classement, 8 points devant le second Tottenham à qui il reste cependant un match à jouer.