Arsenal
Manchester City
Manchester United

Trop fort pour Sunderland, Leicester conforte sa place de leader

ANGLETERRE, 10 avr. 2016 (AMP) — 33e journée de Premier League: Leicester maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 0 sur Sunderland (18e) au Stadium of Light. Juste en dessous, le succès de Tottenham Hotspur contre Manchester United (3-0) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 33e journée

ANGLETERRE, 10 avr. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Liverpool le 2 avril dernier, les Spurs renouent avec le succès en s'imposant 3-0 dimanche à White Hart Lane face à Manchester United, à l'occasion de la 33ème journée du championnat d'Angleterre. Après 45 minutes de jeu, Londoniens et Mancuniens n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts d'Alli Dele (70e), Alderweireld (74e) et Lamela (76e). Avec 65 points au compteur, Tottenham se maintient à la 2ème place du classement, à 7 points du premier Leicester.