Red Bulls
LA Galaxy
New York City

Dallas prend les rênes du championnat

ÉTATS-UNIS, 16 oct. 2016 (AMP) — 33e journée de Major League Soccer: Grâce à la victoire au stade de Toyota (2-1) contre Seattle, le FC Dallas s'empare de la première place de la Major League Soccer. Les anciens leaders des Rapids du Colorado, battus par Portland 1-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 33e journée

ÉTATS-UNIS, 16 oct. 2016 (AMP) — 17ème victoire de la saison pour Dallas qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre LA Galaxy le 1er octobre dernier, les Hoops poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade de Toyota face à Seattle. Seattle avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 41e minute grâce au but de Lodeiro Nicolas. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Dallas sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Urruti Maximiliano 79e et Ruiz Carlos 89e).