Montréal
Philadelphie
San José

Après sa victoire 1-0 contre Toronto, Kansas City s'empare de la première place

ÉTATS-UNIS, 20 mar. 2016 (AMP) — 3e journée de Major League Soccer: Grâce à la victoire au Children's Mercy Park (1-0) contre Toronto, le Sporting de Kansas City s'empare de la première place de la Major League Soccer. Les anciens leaders de l'Impact de Montréal, battus par Dallas 2-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

ÉTATS-UNIS, 19 mar. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Colorado et Portland, les “Quakes” se sont inclinés 3-1 contre le LA Galaxy samedi sur la pelouse du StubHub Center. (Doublé de Zardes Gyasi) Après 45 minutes de jeu, le LA Galaxy et San José n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Zardes Gyasi (56e, 62e) et Keane Robbie (90e sur pénalty).