Kansas City
San José
Houston
Toronto

Battu au Dick's Sporting Goods Park, le LA Galaxy cède sa place de leader à Montréal

ÉTATS-UNIS, 13 mar. 2016 (AMP) — 2e journée de Major League Soccer: Grâce à la victoire au stade Saputo (3-0) contre les NY Red Bulls, l'Impact de Montréal s'empare de la première place de la Major League Soccer. Les anciens leaders du Galaxy de Los Angeles, battus par Colorado 1-0, pointent désormais à la 8ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ÉTATS-UNIS, 13 mar. 2016 (AMP) — New York City et Toronto n'ont pu se départager et se séparent sur un match nul 2-2 dimanche sur la pelouse du Yankee Stadium. Les joueurs de New York City avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Villa David (24e sur pénalty, 28e) quand Toronto n'en marquait qu'un Perquis Damien (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Toronto de revenir au score avec le but sauveur de Giovinco Sebastian à la 76e minute.