La Ligue des Champions 2016-17 en chiffres

• Nombre de matchs joués: 125
  • Nombre de buts marqués: 380
  • Plus de buts en un match: 12
Ligue des Champions 2016-2017 : Juventus 1-4 Real Madrid 03/06/2017

Cardiff, 3 jun. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: En s'imposant samedi soir au Millennium Stadium face à la Juventus 4 à 1 (mi-temps: 1-1), le Real Madrid remporte la 62ème édition de la Ligue des champions de l'UEFA. (Doublé de Cristiano Ronaldo) L'attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo a ouvert le score à la 20e minute, avant de voir la Juventus égaliser à la 27e grâce à Mario Mandžukić. 1-1 à la pause. le Real Madrid l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de [[Casemiro (61e), Ronaldo (64e) et Asensio (90e).

Palmarès

1. Real Madrid
  2. Juventus
Affiche de la Ligue des Champions 2016-17

Phase finale

Déroulement: Groupe A - Groupe B - Groupe C - Groupe D - Groupe E - Groupe F - Groupe G - Groupe H - Huitièmes de finale - Quarts de finale - Demi-finales - Finale

Les 32 équipes qualifiées pour la phase finale de la Ligue des champions de l'UEFA 2016-17: