Ligue des Champions : Dortmund terrasse le Legia Varsovie grâce aux doublés de Kagawa et Reus

Dortmund, 22 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Dortmund ont battu sans grande difficulté le Legia Varsovie mardi soir au Westfalenstadion de Dortmund sur le score de 8 à 4 (mi-temps: 5-2) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Shinji Kagawa et Marco Reus

Le Legia Varsovie avait ouvert le score à la 10e minute grâce à Prijovic Aleksandar, avant que Dortmund ne reprenne l'avantage avec Kagawa (17e, 18e), Şahin (20e), Dembele Ousmane (29e) et Reus (32e). Menant 5-2 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Reus 52e, Passlack Felix 81e et Rzezniczak Jakub 90e/contre son camp).

Dortmund garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Borussen affronteront le Real Madrid mercredi 7 décembre à 20h45 au stade Santiago-Bernabeu de Madrid. Le Legia Varsovie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sporting Portugal (Stade de l'armée polonaise, mercredi 7 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F