JSS
CRB
MCO
ESS

La JS Saoura l'emporte sur le NA Hussein Dey et prend à la 2ème place du championnat

ALGéRIE, 17 oct. 2017 (AMP) — 7e journée de Ligue 1 algérienne: Le CS Constantine maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 2 à 1 sur l'ES Sétif (3e) au stade Chahid-Hamlaoui. Juste en dessous, le succès de la Jeunesse sportive de la Saoura contre le NA Hussein Dey (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 7e journée

ALGéRIE, 17 oct. 2017 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour le CS Constantine qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre le MCA et Biskra, les Sanafirs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 mardi au stade Chahid-Hamlaoui face à l'ESS, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Algérie. Après 45 minutes de jeu, le CS Constantine et l'ES Sétif n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts d'Abid Lamine Mohamed (89e) et Arroussi Said (90e). Avec 16 points, le CS Constantine garde la tête du classement, 3 points devant le second le CR Belouizdad.