Ligue 1 algérienne (7e journée) : Match nul 2-2 entre l'USM Blida et l'USM Bel Abbès

ALGéRIE, 17 oct. 2017 (AMP) — En déplacement à Blida, les Scorpions ont dû se contenter d'un match nul 2-2 mardi après-midi au stade Mustapha Tchaker, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Algérie.

Les joueurs de l'USM Blida avaient bien entamé la rencontre avec le but de Hamiti Fares à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Samy Frioui (72e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'USM Bel Abbès de revenir au score avec les buts de Zouari Abdelkarim (53e) et Belhocini Abdennour (66e).

Avec 11 points au compteur, l'USM Bel Abbès se maintient à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième la JS Saoura à qui il reste cependant un match à jouer.