Ligue 1 algérienne (25e journée) : Le NAHD s'impose face à la JS Saoura grâce à un doublé de Gasmi Ahmed

ALGéRIE, 7 mai. 2017 (AMP) — Après le match nul du 29 avril contre MC Alger, les Aigles du Sahara se sont inclinés 3-2 contre le NA Hussein Dey dimanche après-midi sur la pelouse du stade du 20-août-1955, à l'occasion de la 25ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Gasmi Ahmed

La JS Saoura avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Hammia Mohamed (31e sur pénalty) et Merbah Messala (38e), contre une seule réalisation pour le NAHD Gasmi Ahmed (10e). Menés 2-1 à la pause, les joueurs du NA Hussein Dey sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Herida Mohamed 52e et Gasmi Ahmed 90e sur pénalty).

Avec 38 points, le NA Hussein Dey passe de la 6ème à la 5ème place du classement, à seulement un point du quatrième l'USM Alger à qui il reste cependant un match à jouer.