Ligue 1 algérienne (25e journée) : L'O Médéa s'impose face au CR Belouizdad grâce à un doublé de Toufik Addadi

ALGéRIE, 6 mai. 2017 (AMP) — 10ème victoire de la saison pour l'O Médéa qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre MO Béjaïa le 31 mars dernier, les joueurs de l'O Médéa poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à domicile face au CRB, à l'occasion de la 25ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Toufik Addadi

L'O Médéa a dominé la première période grâce au but de Toufik Addadi à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'O Médéa ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Toufik Addadi dans la dernière minute du temps réglementaire.

Avec 37 points, l'O Médéa passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième l'USM Alger à qui il reste cependant un match à jouer.