Metz
Lens
Le Havre

Metz l'emporte sur Bourg-Péronnas et prend à la 3ème place du championnat

FRANCE, 18 avr. 2016 (AMP) — 34e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 0 sur le Paris FC (20e). Juste en dessous, le succès de l'AS Nancy-Lorraine contre Le Havre (1-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 34e journée

FRANCE, 16 avr. 2016 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Nancy qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Créteil le 11 avril dernier, les chardons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au Stade Océane face au Havre, dans le cadre de la 34ème journée de la Ligue 2. (Doublé d'Arnaud Lusamba) Le Havre avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son défenseur Mousset Lyssur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Nancy sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Lusamba 56e, 66e et Dalé 61e). Avec 65 points au compteur, Nancy prend la tête du classement, seulement un point devant le second Dijon à qui il reste cependant un match à jouer.