Le Havre
Red Star
Metz

Le Red Star l'emporte sur Ajaccio et prend à la 4ème place du championnat

FRANCE, 11 avr. 2016 (AMP) — 33e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 2 sur Clermont (6e) au stade Gabriel-Montpied. Juste en dessous, le succès de l'AS Nancy-Lorraine contre Créteil (1-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 33e journée

FRANCE, 9 avr. 2016 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Brest puis Nancy, le DFCO renoue avec le succès en s'imposant 3-2 samedi au stade Gabriel-Montpied face à Clermont, lors de la 33ème journée de la Ligue 2. Clermont avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 41e minute grâce au but de son attaquant Gaëtan Laborde. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Dijon sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Tavares 49e, Lees-melou Pierre 55e et Rivière 83e). Avec 64 points, Dijon garde la tête du classement, 5 points devant le second Nancy à qui il reste cependant un match à jouer.