ASSE
OM
Nantes

Le PSG bat Dijon (2-1) et conforte son avance

FRANCE, 15 oct. 2017 (AMP) — 9e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Dijon (17e). Juste en dessous, la défaite de l'AS Monaco contre Lyon (3-2) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

FRANCE, 13 oct. 2017 (AMP) — Après le match nul du 29 septembre contre Montpellier, les joueurs de Monaco se sont inclinés 3-2 contre Lyon vendredi soir au stade de Gerland, dans le cadre de la 9ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Nabil Fekir) Deux buts de part et d'autre en première période, Mariano Diaz (11e) et Fekir (23e) pour Lyon, Lopes Rony (17e) et Traore Adama (34e) pour Monaco. Après la pause ce seront les Lyonnais qui feront la différence avec à un nouveau but de l'Algérien Nabil Fekir dans les arrêts de jeux. Avec 19 points au compteur, Monaco se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.