OM
Nantes
Caen

Le PSG reste leader, Monaco piétine

FRANCE, 1er oct. 2017 (AMP) — 8e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 6 à 2 sur Bordeaux (3e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le nul de l'AS Monaco contre Montpellier (1-1) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 8e journée

FRANCE, 30 sep. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Montpellier le 23 septembre dernier, les joueurs du PSG renouent avec le succès en s'imposant 6-2 samedi au Parc des Princes face à Bordeaux, dans le cadre de la 8ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Neymar) Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Neymar (5e, 40e sur pénalty), Cavani (12e), Meunier Thomas (21e) et Draxler (45e). Menant 5-1 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Mbappe Kylian à la 58e minute. Avec 22 points, le PSG garde la tête du classement, 3 points devant le second Monaco.